1

Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano

Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande, em fogo médio.
  • 2. Junte o alho e refogue, mexendo, por 1 minuto.
  • 3. Despeje o vinho na panela e ferva em fogo baixo até o líquido reduzir pela metade.
  • 4. Junte as raspas de limão e o creme de leite e continue fervendo em fogo baixo por mais 3-4 minutos, ou até o molho reduzir levemente; tempere com sal e pimenta do reino.
  • 5. Enquanto isso, cozinhe o macarrão numa panela grande de água fervente, seguindo as instruções do pacote ou até que a massa esteja al dente.
  • 6. Acrescente as ervilhas à água nos últimos três minutos de cozimento do macarrão.
  • 7. Escorra bem e junte a massa e as ervilhas ao molho da frigideira.
  • 8. Sirva imediatamente com o parmesão ralado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: