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Linguine com frango defumado e legumes

Especial Verão

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Linguine com frango defumado e legumes

Ingredientes

  • 1 embalagem de Linguine com Ovos (500g)

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho, picados

  • 500g de frango defumado

  • 5 tomates maduros, sem sementes, em cubos

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho, picados

  • 100g de cenoura cozida, em cubinhos

  • 100g de ervilhas frescas cozidas

  • 100g de beterraba cozida, em cubinhos

  • 100g de nozes, picadas

  • 100g de queijo parmesão, ralado

  • sal, azeite e salsinha picada a gosto

Ingredientes

  • 1. Comece preparando o frango defumado. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o frango defumado, os tomates e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.
  • 2. Prepare os legumes salteados. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte a cenoura, as ervilhas, a beterraba, deixe refogar por mais 3 minutos e reserve.
  • 3. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o Linguine com Ovos. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • 4. Escorra a massa, acomode num refratário grande, regue o azeite, acrescente o refogado de frango defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima os legumes salteados, polvilhe por cima o queijo parmesão, as nozes e sirva a seguir.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece preparando o frango defumado. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o frango defumado, os tomates e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.
  • 2. Prepare os legumes salteados. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte a cenoura, as ervilhas, a beterraba, deixe refogar por mais 3 minutos e reserve.
  • 3. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o Linguine com Ovos. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • 4. Escorra a massa, acomode num refratário grande, regue o azeite, acrescente o refogado de frango defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima os legumes salteados, polvilhe por cima o queijo parmesão, as nozes e sirva a seguir.

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