1

Lingüine com frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa por aproximadamente oito minutos, ou até ficar al dente.
  • 2. Em uma frigideira, refogue no alho e no azeite a cavaquinha e os lagostins.
  • 3. Aos poucos, acrescente o vinho, tomate-cereja e manjericão (reserve algumas folhas para a montagem do prato).
  • 4. Mantenha essa mistura no fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  • 5. Monte o prato e enfeite com folhas de manjericão.
  • 6. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: