1

Linguine Com Papaia e Azeitona...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguine Com Papaia e Azeitona...

Ingredientes

  • Dificuldade: facil

  • Rendimento: 4 porçoes

  • Ingredientes:

  • 250g de macarrao tipo linguine

  • Molho:

  • 1/2 xicara de cha de queijo parmesao ralado

  • 1/4 de xicara de cha de azeite

  • 1/4 de xicara de cha de azeitona verde picada

  • 1/4 de xicara de cha de vinho branco seco

  • 1/4 de xicara de cha de cebolinha verde cortada em pedaços

  • 1/2 colher de cha de molho de pimenta

  • 1 cebola media picada

  • 1 papaia ligeiramente verde, sem casca e sem sementes, cortado em pedacinhos

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Em fogo alto, refogue a cebola no azeite, mexendo, por 5 minutos ou ate dourar.
  • 6. Abaixe o fogo, junte o papaia e a azeitona, misture, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 mintuos ou ate o papaia ficar macio.
  • 7. Acrescente o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 8. Retire e bata no liquidificador ate obter uma mistura homogenea.
  • 9. Leve de volta ao fogo medio por 1 minuto.
  • 10. Junte o molho de pimenta, a cebolinha e o parmesao.
  • 11. Misture bem e retire do fogo.
  • 12. Escorra o macarrao.
  • 13. Coloque numa travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.
  • 14. Rendimento: 4 porçoes.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Em fogo alto, refogue a cebola no azeite, mexendo, por 5 minutos ou ate dourar.
  • 6. Abaixe o fogo, junte o papaia e a azeitona, misture, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 mintuos ou ate o papaia ficar macio.
  • 7. Acrescente o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 8. Retire e bata no liquidificador ate obter uma mistura homogenea.
  • 9. Leve de volta ao fogo medio por 1 minuto.
  • 10. Junte o molho de pimenta, a cebolinha e o parmesao.
  • 11. Misture bem e retire do fogo.
  • 12. Escorra o macarrao.
  • 13. Coloque numa travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.
  • 14. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: