1

Linguini Canarinho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a massa al dente e reserve. Coloque o peixe em água fervente e fazer um caldo com temperos da sua preferência. Reserve o peixe após um breve cozimento. Aquece o azeite, doure o alho e adicione a salsinha picada. Junte as lulas com uma concha de caldo de peixe e deixa cozinhar. Coloque os lagostins e os mariscos. Um pouco mais de caldo de peixe. Corrigir o sal, junte a massa cozida e deixe pegar o sabor. Adicione o peixe sobre a massa, finalize o cozimento e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: