1

Linguini com Frango a Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Macarrão :
  • 2. Numa panela com água fervente, cozinhe o macarrão por aproximadamente 15 minutos. Escorra e reserve.
  • 3. Filé :
  • 4. Coloque os pedaços de frango sobre uma tábua de cortar. Bata com um martelo de cozinha, tempere com sal, jogue no leite e depois na farinha de rosca. Em uma frigideira com óleo quente, frite os pedaços de frango até dourar e reserve.
  • 5. Molho :
  • 6. Aqueça o alho no azeite e a cebola picada. Ao dourar, adicione o vinho tinto e a polpa de tomate.
  • 7. Servir :
  • 8. Aqueça o macarrão e despeje em uma travessa. Cubra com os pedaços de frango e mussarela. Despeje o molho quente e pulverize com parmesão e salsinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: