1

linquiça quente

linquiça quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Essa lingüiça fornecida pela Porcote é feita exclusivamente com carne de lombo suíno e é chamada “quente” por causa dos condimentos da sua receita. Tem gosto característico e não é picante demais. Coloque-a enrolada num espeto quádruplo e leve à grelha bem quente a uma distância de 30cm do braseiro. Para que a parte tostada fique uniforme e não com o desenho da grelha, use uma chapa de ferro sobre as brasas ou até mesmo sobre a chama do fogão. De qualquer forma o tempo de cozimento é de 20 minutos de cada lado (por ser uma lingüiça bem grossa). O espeto serve para ela não perder a forma. Misture bem a manteiga com o azeite numa vasilha pequena e de vez em quando pincele a lingüiça com a mistura usando o galho de alecrim como pincel.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: