1

Liptauer (Pasta de queijo vienense)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Liptauer (Pasta de queijo vienense)

Ingredientes

  • 250g queijo Quark

  • 50g manteiga amolecida

  • um pouco de cebola

  • um punhado de cebolinha

  • 1 colher de chá de alcaparras

  • 1 filé de anchova

  • 1 colher de chá de mostarda picante

  • 1 colher de sopa de páprica

  • 1/2 colher de chá de cominho em pó

  • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Misture bem o Quark com a manteiga.
  • 2. Pique a cebola, a cebolinha, as alcaparras e o filé de anchova e junte ao Quark.
  • 3. Tempere com a mostarda, páprica, cominho e sal.
  • 4. Conserve na geladeira.
  • 5. Sirva com torradas ou pães.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem o Quark com a manteiga.
  • 2. Pique a cebola, a cebolinha, as alcaparras e o filé de anchova e junte ao Quark.
  • 3. Tempere com a mostarda, páprica, cominho e sal.
  • 4. Conserve na geladeira.
  • 5. Sirva com torradas ou pães.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: