Início

Receitas

Carnes

Lombinho com Amêndoas

Lombinho com Amêndoas

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,38

Informação nutricional

Valor nutricional

579,99 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata levemente os filés.

  • 2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e conhaque.

  • 3. Deixe-os nesse tempero por 20 minutos.

  • 4. Passe-os na farinha de trigo.

  • 5. Em uma frigideira, aqueça a manteiga por 2 minutos e doure os filés por 5 minutos de cada lado.

  • 6. Vá colocando-os em uma travessa.

  • 7. Depois que todos estiverem fritos, ponha, poe cima, as amêndoas.

  • 8. Separe 3/4 da calda de cereja.

  • 9. Derrame em uma frigideira e aqueça-a.

  • 10. Dissolva a maisena na calda restante e junte à calda quente.

  • 11. Mexa até engrossar.

  • 12. Espalhe-a sobre os filés, decore com cerejas e leve ao forno por 5 minutos na temperatura mínima (80°C).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários