1

Lombinho de Porco com Abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombinho de Porco com Abacaxi

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 300ml de água quente

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado (sem pele)

  • 1 abobrinha em cubos

  • 1 abacaxi em pedaços

  • 1 kg de lombo de porco picado em fatias

  • óleo

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Frite as fatias do lombo no óleo com o sal e a pimenta.
  • 2. Reserve.
  • 3. Na mesma panela refogue a cebola e o alho e reserve.
  • 4. Em seguida refogue o tomate e também reserve.
  • 5. Na mesma panela refogue a abobrinha.
  • 6. Acrescente o lombo, a cebola, o alho, o tomate e o abacaxi.
  • 7. Cubra com o caldo dissolvido.
  • 8. Cozinhe por mais alguns minutos, até o abacaxi estar cozido.
  • 9. Sirva com arroz branco e saladas diversas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite as fatias do lombo no óleo com o sal e a pimenta.
  • 2. Reserve.
  • 3. Na mesma panela refogue a cebola e o alho e reserve.
  • 4. Em seguida refogue o tomate e também reserve.
  • 5. Na mesma panela refogue a abobrinha.
  • 6. Acrescente o lombo, a cebola, o alho, o tomate e o abacaxi.
  • 7. Cubra com o caldo dissolvido.
  • 8. Cozinhe por mais alguns minutos, até o abacaxi estar cozido.
  • 9. Sirva com arroz branco e saladas diversas.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: