1

Lombinho de Porco com Geléia de Damasco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombinho de Porco com Geléia de Damasco

Ingredientes

  • 1k de lombinho

  • 1 vidro de geléia de damsco

  • 1 cálice de cognac

Ingredientes

  • 1. Temperar bem o lombinho. Dissolver a geléia em banho maria e misturar com o cognac. Colocar por cim do lolmbinho e assar no forno por 40 minutos.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Temperar bem o lombinho. Dissolver a geléia em banho maria e misturar com o cognac. Colocar por cim do lolmbinho e assar no forno por 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: