1

Lombinhos de Borrego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois de limpos tempere os lombinhos de borrego, com pimenta, sal, tomilho e alecrim.
  • 2. Leve-os a corar em óleo bem quente, retire e reserve.
  • 3. Corte as batatas, depois de descascadas, em palha (tiras muito finas) e raspe as maçãs.
  • 4. Misture tudo sem nunca lavar as batatas para que não percam a goma.
  • 5. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente e faça crepes do tamanho da frigideira.
  • 6. Coloque-os sobre papel vegetal, envolva os lombinhos de borrego e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  • 7. Num prato fundo coloque os lombinhos e acompanhe com grelos salteados em azeite e alho

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: