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Lombinhos de Pescada com molho de Caril e Coentros

Lombinhos de Pescada com molho de Caril e Coentros

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligar o forno.
  • 2. Temperar a pescada com o alho, sal, pimenta e metade do pó de caril. Esfregue-os bem e regue com o vinho branco.
  • 3. Levar ao forno (bem quente) com o camarão durante cerca de 20 minutos.
  • 4. Enquanto o peixe está no forno misture o restante pó de caril com o molho bechámel e os coentros frescos picados.
  • 5. Deite sobre o peixe e deixe cozinhar mais 10/15 minutos até ficar bem douradinho.
  • 6. Agora é só servir!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aqui está a melhor maneira de convencer o meu filho a comer peixe. Não que ele não o coma! Nada disso! Ele foi "ensinado" a comer peixe. No entanto prefere a carne ao peixe. Mas ... se lhe apresentar esta receita ele diz logo: "Mnham ... Mnham!!!" Descobri esta receita num blog que gosto muito: o blog da Colher de Pau. Obrigada Colher!

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