1

lombinhos de porco (fatiados)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • leve ao lume dentro de uma frigideira,a cebola,alho no azeite deixe alourarem seguida junte o vinho e os lombinhos quando começar a ficar com cor (a carne) junta o picante,a mostarda e o caldo carne deixa ao lume até ficar a carne tenra e serve no pao ou acompanhado de salada de agriao.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

AMEI ESTA RECEITA, FÁCIL E DELICIOSO...SABOR EXCEPCIONAL!!!!

Nunca comi uma carne ao molho tão deliciosa,o sabor é incomparável muito facil de preparar.

tive uma ideia de fazer esta receita porque me lembra as grandes festas que tinha quando ia ao futebol ver o Benfica e nas relotes comia sempre esta bifana no pao com uma bem gelada(creveja)...espetaculo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: