1

Lombo a caçarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho:
  • 2. frite a cebola no oleo e na margarina, até fica dourada, em seguida adicione o alho, a cebolinha e a salsa, por ultimo misture os tomates e deixe cozinha, até ficar bem espesso
  • 3. Carne:
  • 4. tempere por 30 minutos o lombo, com o sal o suco de limão a pimenta (0picional) e o loro.
  • 5. a parte bata os ovos junte o vinho os ingrediente secos,
  • 6. retire o lombo do tempero enxugue bem em um papel toalha ou mesmo em um pano de prato limpo
  • 7. passe os os cubos na massa e frite em oleo quente escora no papel toalha,
  • 8. depois coloque em uma travessa e despeje o molho por cima
  • 9. sirva com uma bela salada com alface e frutas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: