1

Lombo a Escandinavia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo a Escandinavia

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • * 1 kg de lombo de porco;

  • * 1 folha de papel alumínio;

  • * 1 cebola média cortada em pedaços

  • * 1 xícara de suco de laranja;

  • * 1 colher de (sopa) de molho inglês;

  • * 1 dente de alho;

  • * 1 colher de (chá) de mostarda;

  • * 1 colher de (chá) de sal;

  • * 1 colher de (sopa) de maizena.

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER:
  • 2. 1. Coloque o lombo sobre o papel alumínio.
  • 3. 2. Passe os outros ingredientes pelo liqüidificador.
  • 4. 3. Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer. Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.
  • 5. 4. Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.
  • 6. 5. Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio. Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel. Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER:
  • 2. 1. Coloque o lombo sobre o papel alumínio.
  • 3. 2. Passe os outros ingredientes pelo liqüidificador.
  • 4. 3. Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer. Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.
  • 5. 4. Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.
  • 6. 5. Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio. Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel. Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: