1

Lombo ao creme de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o lombo com o limão, sal, alho e o orégano deixe por 15 minutos para tomar gosto.
  • 2. Aqueça a manteiga na panela de pressão e doure o lombo, junte a cebola e refogue.
  • 3. Acrescente 2 xícaras(chá) de água fervente
  • 4. tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Apague o fogo e espero que a pressão saía.
  • 5. Enquanto isso leve no liquidificador metade da lata de milho e o leite, e uma pitada de sal.
  • 6. Bata bem, depois coloque esta mistura na panela junto com o lombo. Misture bem e acrescente o restante do milho. Cozinhe por mais ou menos uns 5 minutos ou até que o molho esteja encorpado.
  • 7. Sirva em seguida com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: