1

Lombo ao Leite Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o lombo somente com sal.
  • 2. Numa panela grande e funda, coloque o lombo e adicione um litro de leite.
  • 3. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 4. Vá acrescentando leite conforme for secando o leite da panela.
  • 5. Vire o lombo para que ele doure por igual.
  • 6. Quando a carne estiver macia e dourada, apague o fogo.
  • 7. Tire da panela e coloque em uma travessa.
  • 8. Jogue o caldo formado pelo leite, por cima do lombo.
  • 9. Servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: