1

Lombo ao Macarrão no Disco de Arado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo ao Macarrão no Disco de Arado

Ingredientes

  • 150g de bacon

  • 500g de macarrão cozido al dente

  • 2 tabletes de caldo sabor bacon

  • 3 dentes de alho

  • 2 cebolas cortadas

  • 800g de lombo de porco em cubos

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 6 fatias de muçarela

  • 1 pitada de orégano

  • 1 tomate

  • 1 pimentão

Ingredientes

  • 1. Coloque o disco de arado para esquentar bem.
  • 2. Adicione o azeite e frite o bacon.
  • 3. Refogue a cebola e o alho.
  • 4. Junte os dois tabletes de caldo e deixe desmanchar.
  • 5. Adicione o lombo, mexa bem e deixe dourar.
  • 6. Acrescente o tomate, o pimentão e refogue um pouco até murchar.
  • 7. Adicionar o macarrão já cozido e mexa bem.
  • 8. Cubra com a muçarela e polvilhe o orégano.
  • 9. Sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o disco de arado para esquentar bem.
  • 2. Adicione o azeite e frite o bacon.
  • 3. Refogue a cebola e o alho.
  • 4. Junte os dois tabletes de caldo e deixe desmanchar.
  • 5. Adicione o lombo, mexa bem e deixe dourar.
  • 6. Acrescente o tomate, o pimentão e refogue um pouco até murchar.
  • 7. Adicionar o macarrão já cozido e mexa bem.
  • 8. Cubra com a muçarela e polvilhe o orégano.
  • 9. Sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: