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Lombo ao Molho de Cerveja

Lombo ao Molho de Cerveja

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Receita indicada por SEARA.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele o lombo temperado de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Retire-o da embalagem e coloque-o em uma assadeira.
  • 3. Misture a cerveja com o suco de laranja e regue o lombo com metade desta mistura.
  • 4. Preaqueça o forno a 200 °C por 8 minutos.
  • 5. Cubra o lombo com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 50 minutos.
  • 6. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • 7. Vá regando com o restante da mistura de cerveja e suco de laranja.
  • 8. Retire do forno, espere amornar, transfira para uma travessa e reserve.
  • 9. Na assadeira em que foi assado o lombo, adicione farinha de trigo dissolvida em água e deixe engrossar, soltando as crostas da assadeira.
  • 10. Fatie o lombo, regue com o molho, enfeite com as fatias de limão.
  • 11. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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