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Lombo ao Molho de Frutas

Especial Verão

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Lombo ao Molho de Frutas

Ingredientes

  • 1 1/2 kg lombo de porco

Molho

  • 1 kg morango

  • 2 unidades de mamão papaya

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • casca de limão a gosto

Recheio

  • 2 unidades de manga

  • 100 gr ameixa preta

  • 150 gr provolone

Marinada

  • 2 colheres (sopa) de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 100 ml suco de limão

  • sal a gosto

  • 1 copo de vinho branco

  • 1 folha de louro

  • alecrim a gosto

Ingredientes

Molho

  • 1. Deixe o lombo na marinada por 6 horas no mínimo.
  • 2. Fatie as mangas e o queijo e coloque sobre a carne.
  • 3. Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
  • 4. Pincele com 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao forno coberto com papel alumínio (forno à 180º C), até ficar macio.
  • 5. Tire o papel e deixe corar. Fatie para servir.
  • 6. Preparo do molho:
  • 7. Processe as frutas, passe por peneira e leve ao fogo com os demais ingredientes e deixe engrossar.
  • 8. Sirva coberto com o molho de frutas, arroz a grega.

Recheio

Marinada

Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Recheio


Marinada


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Deixe o lombo na marinada por 6 horas no mínimo.
  • 2. Fatie as mangas e o queijo e coloque sobre a carne.
  • 3. Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
  • 4. Pincele com 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao forno coberto com papel alumínio (forno à 180º C), até ficar macio.
  • 5. Tire o papel e deixe corar. Fatie para servir.
  • 6. Preparo do molho:
  • 7. Processe as frutas, passe por peneira e leve ao fogo com os demais ingredientes e deixe engrossar.
  • 8. Sirva coberto com o molho de frutas, arroz a grega.

Recheio

Marinada

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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