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Lombo ao molho madeira

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Envolva e esfregue com as mãos o lombo com 3 ramos de alecrim, 2 folhas de louro, 3 dentes de alho picados, sal e pimenta do reino a gosto, 1 xicara de vinho tinto e azeite a gosto
  • 2. Coloque lombo e todos temperos num saco plástico, lacre e deixe marinando até no outro dia
  • 3. Coloque o lombo juntamente com a marinada numa panela e deixe cozinhar durante 40 minutos, adicionando água aos poucos, apenas para panela não secar
  • 4. Depois retire o lombo fatie coloque numa travessa
  • 5. Reserve
  • 6. Coe todo conteúdo da panela e guarde o caldo
  • 7. Pegue o caldo coloque no fogo o molho tipo madeira e 1 xícara cheia de champignons fatiados, e 1/2 copo com água
  • 8. Deixe ferver
  • 9. Retire do fogo o molho regue o lombo e salpique com a salsa para decorar

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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