Início

Receitas

Carnes

Lombo ao Vinho Tinto

Lombo ao Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,76

Informação nutricional

Valor nutricional

361,82 kcal

Herenice Mel

Receita enviada por Herenice Mel

Em 07/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o lombo.

  • 2. Coloque em uma panela de pressão.

  • 3. Corte miúdo a cebola e o pimentão .

  • 4. Regue o lombo com o azeite e salpique o sal.

  • 5. Junte a cebola, o pimentão, o vinho tinto, 250ml de água, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Abra a panela.

  • 7. Veja se o ´lombo já está cozido.

  • 8. Se o caldo não estiver encorpado, deixe por mais algum tempo, até o ponto desejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários