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Lombo ao Vinho Tinto

Especial Verão

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Lombo ao Vinho Tinto

Ingredientes

  • 1 peça de lombo suíno com aproximadamente 1,5kg

  • 1 pimentão grande

  • 2 cebolas médias

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 taças de vinho tinto

  • sal a gosto

  • 250ml de água

Ingredientes

  • 1. Lave bem o lombo.
  • 2. Coloque em uma panela de pressão.
  • 3. Corte miúdo a cebola e o pimentão .
  • 4. Regue o lombo com o azeite e salpique o sal.
  • 5. Junte a cebola, o pimentão, o vinho tinto, 250ml de água, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • 6. Abra a panela.
  • 7. Veja se o ´lombo já está cozido.
  • 8. Se o caldo não estiver encorpado, deixe por mais algum tempo, até o ponto desejado.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem o lombo.
  • 2. Coloque em uma panela de pressão.
  • 3. Corte miúdo a cebola e o pimentão .
  • 4. Regue o lombo com o azeite e salpique o sal.
  • 5. Junte a cebola, o pimentão, o vinho tinto, 250ml de água, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • 6. Abra a panela.
  • 7. Veja se o ´lombo já está cozido.
  • 8. Se o caldo não estiver encorpado, deixe por mais algum tempo, até o ponto desejado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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