1

Lombo Assado Mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fure o lombo e deixe-o imerso em água e limão por duas horas.
  • 2. Em seguida escorra e coloque todos os temperos, deixe-o nessa vinha por umas quatro horas virando-o sempre.
  • 3. Leve-o ao forno para assar, regando-o com a sobra do tempero.
  • 4. Quando estiver bem macio, regue-o com o caldo de laranja e deixe-o dourar.
  • 5. Decore com abacaxi frito e ramos de salsa e sirva com farofa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: