1

Lombo Assado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempero o lombo com sal, alho, limão e noz moscada. Deixe descansar por 2 horas. Enquanto isso, tire as sementes do tomate e pique. Pique a cebola. Coloque o lombo em uma assadeira ou pirex. Cubra com o tomate e a cebola picada. Acrescente um pouco mais de sal e coloque o vinho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora. Depois tire o papel aluminio e vá regando o lombo de vez enquando até o tomate ficar cozido e começar a queimar. Apague o forno e corte o lombo em fatias. Sirva o lombo com o tomate que ficou na assadeira/pirex.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: