1

Lombo braseado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Aqueça o braseador(panela de ferro quadrada) no fogão e coloque óleo;
  • 2. 2 - Sele o lombo; Vire de lado. Até que fique dourado;
  • 3. 3 - acrescente fundo de legumes a gosto. varias vezes para cozinhar a carne;
  • 4. 4 - No final vai dar um caldo embaixo. Se quiser engrossar o caldo coloque um pouco de amido de milho (maisena).
  • 5. 5. Ao terminar corte a carne em fatias e com o caldo jogue sobre ela para temperar o seu interior.
  • 6. obs.: Não fure a carne

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: