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Lombo com Abacaxi e Espumante

Lombo com Abacaxi e Espumante

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Receita indicada por Ajinomoto.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque o lombo, o tempero pronto, meia xícara (chá) de vinho, o suco de limão e o azeite.
  • 2. Deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para o outro.
  • 3. Transfira o lombo e a marinada para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio.
  • 4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos.
  • 5. Retire o papel e asse por mais 25 minutos, ou até dourar.
  • 6. Enquanto isso, em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o abacaxi e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • 7. Acrescente o vinho restante e as passas, e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até secar o líquido.
  • 8. Fatie o lombo e sirva regado com o molho que restou na assadeira e com o abacaxi.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 5 porções

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