Início

Receitas

Carnes

Lombo com Abacaxi e Espumante

Lombo com Abacaxi e Espumante

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,72

Informação nutricional

Valor nutricional

384,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/12/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o lombo, o tempero pronto, meia xícara (chá) de vinho, o suco de limão e o azeite.

  • 2. Deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para o outro.

  • 3. Transfira o lombo e a marinada para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio.

  • 4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos.

  • 5. Retire o papel e asse por mais 25 minutos, ou até dourar.

  • 6. Enquanto isso, em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o abacaxi e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.

  • 7. Acrescente o vinho restante e as passas, e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até secar o líquido.

  • 8. Fatie o lombo e sirva regado com o molho que restou na assadeira e com o abacaxi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários