1

lombo com abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. frite o bacom na chapa e coloque o lombo na gordura do bacon com sal a gosto e nós moscada ralada.
  • 2. monte o lanche, colocando o lombo enfileirado, o bacom crocante, o tomate,o queijo,o abacaxi pre aquecido na chapa, e por ultimo o alface, lembando que deve ser distribuido de forma que qdo cortar ao meio, as duas partes do lanche tenham as mesmas quantidades de ingredientes, coloque a metade do pao em cima do alface e segurando firme ,com uma espatula, retire o lanche virando-o para colocar a outra parte do pao, corte ao meio e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

minha familia adora comer doce com salgado, e esse lanche é muito requisitado aqui em casa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: