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Lombo com alcaparras

Lombo com alcaparras

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o lombo com o vinho, o sal, a cebola, o alho, o louro, o alecrim, a pimenta e o colorau
  • 2. Deixe descansar por 2 horas
  • 3. Vire a carne de lado na metade do tempo
  • 4. Transfira o lombo com os temperos para uma assadeira e regue com o óleo
  • 5. Asse em forno médio preaquecido por 1h30 min.
  • 6. Regue com o molho da assadeira durante o cozimento
  • 7. Deixe esfriar e fatie a carne
  • 8. Reserve
  • 9. Escorra o excesso de gordura da assadeira e reserve-a
  • 10. Adicione 1 xícara (chá) de água na assadeira e leve-a ao fogo para ferver até que os temperos se desprendam do fundo e formem um molho de assado
  • 11. Reserve.
  • 12. Molho:
  • 13. Ponha a gordura do assado reservada e o óleo com as cebolas, o alho e a cenoura em uma panela e leve-a ao fogo por 5 minutos, mexa de vez em quando e junte o molho que se formou na assadeira
  • 14. Polvilhe a páprica, junte as alcaparras e o purê de tomate e regue o lombo.

Tempo de preparo:

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