1

Lombo com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma panela de pressão e refogue o bacon na própria gordura por 5 minutos, ou até começar a dourar.
  • 2. Retire do fogo e reserve.
  • 3. Doure a carne na gordura do bacon.
  • 4. Volte o bacon à panela, coloque a cebola, o caldo de carne esfarelado e adicione a água.
  • 5. Coloque louro, polvilhe com orégano, tempere com sal e pimenta.
  • 6. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  • 7. Retire a pressão e abra a panela.
  • 8. Fatie a carne, disponha em uma travessa e cubra com o molho da panela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: