1

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o lombo em fatias grossas, sem separá-las, e tempere-as com o suco do limão, o alho, o molho de soja, o catchup, a pimenta, o louro e o sal
  • 2. Deixe marinando na geladeira por 2 horas.
  • 3. Com cuidado para as fatias não se soltarem, coloque a carne em uma assadeira
  • 4. Entre as fatias abertas, coloque as batatas e regue com a metade do azeite.
  • 5. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e meia.
  • 6. Retire o papel-alumínio, pincele o restante do azeite e deixe assar até que a carne e as batatas fiquem coradas.
  • 7. Sirva com farofa de milho e arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: