1

Lombo com cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o lombo em cubos de 3 cm.
  • 2. Prepare uma marinada com o vinho, o sal, a pimenta, as cebolas, o gengibre e o louro.
  • 3. Coloque os pedaços de lombo nessa marinada e deixe descansar 6 horas na geladeira.
  • 4. Retire os cubos de lombo da marinada e segue bem.
  • 5. Esquente o óleo em fogo médio e frite o bacon até que ele comece a dourar.
  • 6. Acrescente os pedaços de lombo e frite muito bem.
  • 7. Eles devem ficar bem douradinhos.
  • 8. Diminua o fogo, acrescente 2 xícaras da marinada e deixe o lombo cozinhar bem.
  • 9. Deve ficar perto de 1/2 xícara de liquido na panela.
  • 10. Coloque as cerejas e espere levantar fervura.
  • 11. Retire do fogo e adicione o sauercream.
  • 12. Volte a panela ao fogo apenas para esquentar.
  • 13. Não deve ferver jamais depois que o sauercream for colocado.
  • 14. Retire do fogo e coloque no prato que vai a mesa e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: