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Lombo com creme de agrião

Especial Verão

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Lombo com creme de agrião

Ingredientes

  • creme de agrião

  • 1/2 maço de agrião limpo e picado

  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • 4 fatias de lombo de porco (cerca de 240g)

  • 10 folhas de sálvia picadas

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Amasse a sálvia no suco de limão, junte o sal e tempere o lombo. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o lombo até dourar. Retire e mantenha aquecido. Creme de agrião: bata no liquidificador o agrião, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o sal or 3 minutos e despeje em uma panela. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos e, assim que ficar consistente, retire. Sirva com o lombo.
  • 2. Fonte: Terra Culinária

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse a sálvia no suco de limão, junte o sal e tempere o lombo. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o lombo até dourar. Retire e mantenha aquecido. Creme de agrião: bata no liquidificador o agrião, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o sal or 3 minutos e despeje em uma panela. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos e, assim que ficar consistente, retire. Sirva com o lombo.
  • 2. Fonte: Terra Culinária

Tempo de preparo:

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