1

Lombo Com Farofa:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lombo:
  • 2. Coloque o lombo numa assadeira, regue com 1/2 xicara de cha de agua e cubra com papel aluminio.
  • 3. Asse por cerca de 1 hora e 15 minutos ou ate o lombo ficar macio.
  • 4. Tire o papel e asse por mais 15 minutos ou ate a carne ficar dourada.
  • 5. Tire do forno, coloque o lombo num prato de servir e mantenha - o aquecido.
  • 6. Coloque a assadeira com o molho do cozimento sobre fogo medio, junte a cebola e refogue, mexendo sempre ate ficar macia.
  • 7. Acrescente o cheiro verde e as azeitonas e misture bem.
  • 8. Junte a farinha, aos poucos, mexendo sempre, ate obter uma farofa unica.
  • 9. Acrescente os ovos picadose misture.
  • 10. Tempere com sal e pimenta se necessario.
  • 11. Tire do fogo.
  • 12. Coloque a farofa num prato de servir e leve à mesa acompanhando o lombo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: