1

Lombo com gengibre e capim limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque 1 peça de lombo de porco limpa (+/- 1,5 kg), gengibre ralado a gosto, 1 talo de capim limão picado, suco de 1 limão,a xícara (chá) de vinho branco, 2 dentes de alho
  • 2. amassados, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinando por +/- 12 horas.
  • 3. Depois deste tempo, retire o lombo da marinada e reserve os dois - o lombo e o marinado, separados.
  • 4. Numa panela de pressão coloque 5 colheres (sopa) de azeite e o lombo (sem a marinada) e doure todos os lados da carne.
  • 5. Adicione o litro de creme de leite fresco, a marinada (reservada) e tampe a panela.
  • 6. Quando pegar pressão conte 1 hora. Retire a pressão,abra a panela, coe o molho e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: