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Lombo com laranja

Especial Verão

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Lombo com laranja

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1/2 vidro de doce de casca de laranja azeda em calda escorrida e cortada em tiras (200gr).

  • 250 gr. de queijo meia-cura picado

  • 1 e 1/2 xicara de azeite

  • 1 cenoura picada

  • 1 talo de salsão picado

  • 1 cebola picada

  • 1 alho poró picado (só a parte branca)

  • 1 xicara de vinho tinto seco

  • 1/4 xicara de manteiga

Ingredientes

  • 1. Abra o lombo ao meio sem separar as metades e tempere-o com sal e pimena-d-reino. Recheie c/o doce de laranja e o queijo.Feche. Frite-o no azeite e reserve. Na mesma panela refogue a cenoura, o salsão,e o alho-poró. Ponha o lombo em uma assadeira, espalhe os legumes refogados e regue com azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos. Retire do forno ereserve. Despeje o vinho na assadeira e leve-a ao fogão. Com uma colher de pau, desgrude os resíduos da assadeira e mexa. Coe e incorpore a manteiga batendo-a vigorosamente. Sirva o lombo fatiado c/os legumes ao lado e regue c/o molho.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Abra o lombo ao meio sem separar as metades e tempere-o com sal e pimena-d-reino. Recheie c/o doce de laranja e o queijo.Feche. Frite-o no azeite e reserve. Na mesma panela refogue a cenoura, o salsão,e o alho-poró. Ponha o lombo em uma assadeira, espalhe os legumes refogados e regue com azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos. Retire do forno ereserve. Despeje o vinho na assadeira e leve-a ao fogão. Com uma colher de pau, desgrude os resíduos da assadeira e mexa. Coe e incorpore a manteiga batendo-a vigorosamente. Sirva o lombo fatiado c/os legumes ao lado e regue c/o molho.

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