1

Lombo com Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra o lombo ao meio sem separar as metades
  • 2. e tempere-o com sal e pimenta.
  • 3. Recheio-o com o doce de laranja e oqueijo e feche-o.
  • 4. Frite-o no azeite e reserve.
  • 5. Na mesma panela, refogue a cenoura, o salsão, o alho poró e acebola por 3 min.
  • 6. Ponha o lombo numa assadeira, espalhe os legumes refogados ao lado e regue com azeite.
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 45 min.
  • 8. Retire do forno e reserve o lombo aquecido.
  • 9. Despeje o vinho na assadeira e leve-a ao bico do fogão.
  • 10. Com uma colher de pau, desgrude os resíduos da assadeira e mexa por 5 min.
  • 11. Coe e acrescente a manteiga batendo vigorosamente.
  • 12. Sirva o lombo fatiado com os legumes ao lado e regue com o molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: