1

Lombo Com Maçãs...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o lombo do freezer, acomode - o numa assadeira pequena e descongele na parte debaixo da geladeira, ainda embalado, por cerca de 24 horas.
  • 2. Retire - o da embalagem, passe para uma assadeira e besunte - o com a margarina.
  • 3. Cubra com papel aluminio e asse em forno medio (200c), preaquecido, por 1 hora.
  • 4. Retire o papel, regue com o vinho e distribua ao seu redor 4 maças cortadas em cubos grandes.
  • 5. Com uma faca bem afiada, faça alguns talhos ao longo da peça, no sentido vertical.
  • 6. Corte a maça restante em fatias grossas e encaixe - as no talho do lombo.
  • 7. Volte ao forno e asse por mais 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo formado na assadeira.
  • 8. Desligue o forno, passe o lombo para uma travessa e polvilhe com a salsinha.
  • 9. Retire os cubos de maça da assadeira e bata - os no liquidificador, ate obter um pure.
  • 10. Acerte o sal e sirva a parte, acompanhando o lombo.
  • 11. Dica:
  • 12. Combine o pure com uvas passas para dar mais um sabor adocicado ao lombo.
  • 13. Tempo de Preparo: 30 minutos.
  • 14. Rendimento: 8 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: