1

Lombo com Maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Descongele o lombo na parte de baixo da geladeira, dentro da embalagem, por cerca de 24 horas.
  • 2. - Retire o lombo da embalagem, passe para uma assadeira e besunte-o com a manteiga.
  • 3. - Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180ºC), pré aquecido, por 1 hora. Retire o papel, regue com o vinho e ladeie o lombo com 4 maçãs cortadas em cubos grandes. Com uma faca afiada, faça alguns talhos ao longo da peça, no sentido vertical.
  • 4. - Corte a maçã restante em fatias grossas e encaixe-as nos talhos do lombo.
  • 5. - Volte para o forno e asse por mais 40 minutos, regando de vez em quando com o líquido formado na assadeira.
  • 6. - Desligue o forno, passe o lombo para uma travessa e polvilhe sobre ele a salsinha.
  • 7. - Retire os cubos de maçã da assadeira e bata-os no liqüidificador até obter um purê. Sirva em seguida, acompanhando o lombo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: