Início

Receitas

Carnes

Lombo com molho de ameixa

Lombo com molho de ameixa

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,85

Informação nutricional

Valor nutricional

465,41 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 26/11/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Massageie a carne com sal e limão. Aqueça manteiga numa frigideira grande e doure o lombo.Numa assadeira grande, coloque o azeite, a farinha de rosca, o gergelim, a pimenta, as ervas e as frutas secas.MMexa e envolva o lombo com essa mistura, apertando bem com as mãos.Embrulhe-o então em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.Retire, mantendo-o embrulhado, e asse em forno preaquecido a 150º por 1h20.

Molho

  • 1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola sem dourá-la.Junte as ameixas picadas,a maçã,o açucar,o aceto e o mel.Despeje o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.Retire e bata no liquidificador.Acerte o sal, coloque a pimenta e volte ao fogo.Deixe engrossar um pouco e regue o lombo assim que sair do forno.Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
paulo correia de alcantara alcantara

estas receitas são de grande valor para quem gosta da arte culinria.