1

Lombo com molho de champignons e alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. misture o sal, alho, a pimenta, e o oregano
  • 2. passe no lombo e leve para assar em forno médio
  • 3. molho
  • 4. coloque em uma panela o azeite, frite o alho
  • 5. junte o molho shoyo coloque +/- 1/2 litro de agua e deixe ferver
  • 6. coloque o champignons e as alcaparras com o seu liquido
  • 7. deixe frever, dissolva o amido e junte ao molho
  • 8. qdo engrossar confira o tempero
  • 9. fatie o lombo e coloque o molho por cima
  • 10. sirva com arroz e pure sem leite

Tempo de preparo:

Comentários (1)

1/2 vidro de alcaparras e 1 vidro de champignons equivale a quantos gramas?? Coloquei uma estrelinha, já que ainda não fiz a receita para poder avalia-la... depois volto aqui e mudo minha nota. Obrigada! Bjo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: