Início

Receitas

Carnes

Lombo com Molho de Goiaba

Lombo com Molho de Goiaba

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h46

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

464,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marinada: Pique a cebola, o alho e misture com o vinho branco, acrescentando o louro, o sal, o shoyu e a pimenta-do-reino. Deixe o lombo descansando por 24 horas nessa marinada. Coloque o óleo em uma panela grande e doure bem o lombo. Acrescente aos poucos a marinada e deixe cozinhar por duas horas em fogo baixo com a panela tampada. Se necessário acrescente um pouco de água fervente. Retire o lombo da panela, coloque a goiabada picada, mexendo para dissolver e espere reduzir até formar um molho espesso. Caso queira acelerar o processo, você poderá engrossar o molho com farinha de trigo dissolvida em água. Fatie e sirva com o molho.

  • 2. Você poderá servir com legumes e arroz como acompanhamento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
jeanpierre antoine

ficou muito bom esse seu prato fiz no fim de semana,será que fica bom com javali?