Lombo com Molho de Maracujá
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
6h17
30 porções
Valor nutricional
249,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo com alho, sal, pimenta, suco de maracujá e vinho tinto.
2. Deixe-o descansar por 4 horas, virando de vez em quando.
3. Asse em forno preaquecido a 200ºC.
4. Acrescente o caldo de carne e asse por 1 hora, ou até ficar dourado.
5. Retire e coloque-o numa travessa.
6. Coe o molho no qual o lombo foi assado.
7. Junte a polpa de maracujá (com sementes) ao mel e à maisena.
8. Adicione as ameixas e cozinhe por 3 minutos.
9. Cubra o lombo com este molho ou leve à parte, para que cada um se sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sheila Menezes