1

Lombo com Pimenta

Especial Verão
Lombo com Pimenta
Lombo com Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo com Pimenta

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco Sadia

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • 20 ml de suco de limão

  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)

  • 1 colher(es) (sopa) de ervas finas

  • 1/2 copo(s) de vinho branco

  • 100 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em fatias

  • quanto baste de shoyu para pincelar

  • 50 gr de geléia de pimenta

Ingredientes

  • 1. Abra o lombo como um grande bife. Tempere-o com o sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho. Forre a carne com as fatias de presunto e enrole como rocambole. Deixe tomar gosto por 2 horas. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média, coberto com papel manteiga. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 minutos.
  • 2. Coloque o lombo em uma travessa e decore-o com a geléia de pimenta.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra o lombo como um grande bife. Tempere-o com o sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho. Forre a carne com as fatias de presunto e enrole como rocambole. Deixe tomar gosto por 2 horas. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média, coberto com papel manteiga. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 minutos.
  • 2. Coloque o lombo em uma travessa e decore-o com a geléia de pimenta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: