1

Lombo com Repolho Roxo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pegue as bistecas de porco, lave, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino. À parte, ferva a água na panela de pressão com o tablete de legumes, bacon picado, o couro do bacon e as bistecas. Tampe e deixe cozinhar. Reserve. Em outra panela derreta um pouco de açúcar e acrescente o suco de laranja, deixe reduzir e acrescente o amido de milho dissolvido com um pouco de água. Deixe engrossar levemente. À parte coloque numa panela o vinho tinto, o açúcar, os cravos e o repolho roxo fatiado fino. Deixe refogar em fogo baixo. Sirva as bistecas cozidas regadas com o molho de laranja e o repolho roxo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: