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Lombo com Shitake

Especial Verão

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Lombo com Shitake

Ingredientes

  • 2kg de lombo suino fresco

  • 250grs de chitake

  • 200grs de cogumelo paris

  • mel, mostarda, sal, pimenta do reino

Ingredientes

  • 1. Lave os cogumelos e fervente-os. Reserve-os
  • 2. Fure o lombo ao meio sem deixar estourar nas laterais e em uma das pontas. Enche-o com os cogumentos. Amarre ou coloque uma rede para preservar o formato do lombo.
  • 3. Coloque-o em um taboleiro e salpique sal e pimenta do reino a gosto. Derrame mel por cima e após coloque por cima do mel mostarda (Dijon). Deixe na geladeira por umas 8/9horas marinando.
  • 4. Leve ao forno coberto com papel alumínio até cozinhar. Após isto retire o papel e deixe-o dourar.
  • 5. Deve fatiar o mais fino possível para servir.
  • 6. De preferencia faça um molho branco com os cogumelos paris e sirva-o.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os cogumelos e fervente-os. Reserve-os
  • 2. Fure o lombo ao meio sem deixar estourar nas laterais e em uma das pontas. Enche-o com os cogumentos. Amarre ou coloque uma rede para preservar o formato do lombo.
  • 3. Coloque-o em um taboleiro e salpique sal e pimenta do reino a gosto. Derrame mel por cima e após coloque por cima do mel mostarda (Dijon). Deixe na geladeira por umas 8/9horas marinando.
  • 4. Leve ao forno coberto com papel alumínio até cozinhar. Após isto retire o papel e deixe-o dourar.
  • 5. Deve fatiar o mais fino possível para servir.
  • 6. De preferencia faça um molho branco com os cogumelos paris e sirva-o.

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