1

Lombo com tofu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Limpe o lombo, retire toda a gordura e corte em fatias finas.
  • 3. Comece a preparar a marinada: coloque gengibre, alho, pimenta, shoyu, vinagre em um recipiente, misture bem, coloque o lombo fatiado, misture, feche o recipiente e leve à geladeira por 2 horas. Após as 2 horas, acrescente o suco de abacaxi na marinada e deixe por mais 30 minutos. Corte o queijo tofu em triângulos e reserve. Retire a carne da geladeira, separe o
  • 4. líquido, coloque-o coado em uma panela pequena, leve ao fogo alto para ferver e aqueça novamente no momento de servir. Leve uma frigideira anti-aderente ao fogo alto e espere esquentar bem. Acrescente as fatias de lombo, deixe fritar mexendo de vez em quando por 5 minutos ou até que a carne fique bem cozida. Enquanto a carne cozinha, leve uma grelha anti-aderente ao fogo baixo, espere esquentar, coloque margarina light e espere derreter.
  • 5. Acrescente os triângulos de tofu e deixe grelhar por 2 minutos de cada lado, retire com a ajuda de uma espátula. Monte cada prato com uma porção de carne, 2 triângulos de tofu e regue a carne com o molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: