Início

Receitas

Carnes

Lombo Crocante com Frutas Carameladas

Lombo Crocante com Frutas Carameladas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,73

Informação nutricional

Valor nutricional

676,83 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Bata no processador o amendoim e a castanha de caju por 30 segundos.

  • 3. Transfira a mistura para uma tigela e junte o azeite de oliva (reserve uma colher de sopa), a clara e o sal. Misture bem.

  • 4. Em seguida, empane o lombo nessa mistura.

  • 5. Unte uma assadeira com o azeite de oliva reservado e coloque o lombo.

  • 6. Leve ao forno por 35 minutos, ou até a superfície dourar. Retire e reserve.

  • 7. Enquanto isso, descasque e corte o abacaxi em rodelas de 1 cm de espessura. Reserve.

  • 8. Lave as cerejas sem retirar os cabinhos. Reserve.

  • 9. Em uma panela, coloque o açúcar e 1 xícara (chá) d água e misture bem até o açúcar dissolver.

  • 10. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos, ou até formar uma calda cor de caramelo.

  • 11. Passe as frutas uma a uma cada calda, dispondo-as em uma folha de papel-manteiga untada com a manteiga.

  • 12. Assim que esfriar, retire-as com cuidado.

  • 13. Sirva o lombo acompanhado das frutas carameladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários