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Lombo da Tia Nica

Especial Verão

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Lombo da Tia Nica

Ingredientes

  • 4 dentes de alho amassados

  • 1 cebola ralada

  • 1 lombo de porco de 1 1/2 kg

  • sal a gosto

  • 1 litro de vinho tinto seco

Ingredientes

  • 1. Tempere de véspera o lombo, com o alho, o sal e a cebola.
  • 2. Na panela de pressão, coloque 2 litros de água e o lombo inteiro.
  • 3. Cozinhe na pressão por 20 minutos, com o tempero em que ficou marinando e o vinho.
  • 4. Retire da pressão.
  • 5. Coloque o lombo numa assadeira, despeje o molho por cima.
  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  • 7. Tire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até ficar dourado.
  • 8. Sirva o lombo fatiado.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere de véspera o lombo, com o alho, o sal e a cebola.
  • 2. Na panela de pressão, coloque 2 litros de água e o lombo inteiro.
  • 3. Cozinhe na pressão por 20 minutos, com o tempero em que ficou marinando e o vinho.
  • 4. Retire da pressão.
  • 5. Coloque o lombo numa assadeira, despeje o molho por cima.
  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  • 7. Tire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até ficar dourado.
  • 8. Sirva o lombo fatiado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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