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Lombo de Bacalhau com Ragu de Lentilhas

Lombo de Bacalhau com Ragu de Lentilhas

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve os lombos de bacalhau para cozinhar, em banho-maria, por 15 minutos.
  • 2. Em uma frigideira, leve a margarina para aquecer.
  • 3. Grelhe os lombos de todos os lados.
  • 4. Retire da frigideira e reserve.
  • 5. À parte, em uma vasilha, coloque os cubinhos de pão torrado, os cogumelos fatiados e a margarina.
  • 6. Coloque a crosta sobre os lombos.
  • 7. Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, para dourar.
  • 8. Lave as lentilhas e deixe de molho em água fria por 1 hora.
  • 9. Escorra a água e reserve.
  • 10. Em uma panela, leve a margarina e o bacon para fritar.
  • 11. Retire os bacons fritos, o alho, a cebola e deixe dourar.
  • 12. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  • 13. Acrescente a cenoura, o salsão, os tomates, a lentilha, o buquê garni, o caldo de galinha.
  • 14. Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos.
  • 15. Corrija o sal, tempere com pimenta e desligue o fogo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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